Actualidad

Colombia golea a Panamá y clasifica a semifinales de la Copa América

Publicado:
Descargar video

Colombia ganó este sábado a Panamá 5-0 en los cuartos de final de la Copa América 2024. Con esta con esta victoria, los cafeteros pasan a la semifinal para enfrentarse al ganador entre Uruguay y Brasil y se convierten en los máximos goleadores del torneo con 11 anotaciones.

La selección colombiana abrió el marcador desde el minuto ocho, con un gol de Jhon Córdoba, y seis minutos después, el capitán, James Rodríguez, anotó el segundo. Luis Díaz, Richard Ríos y Miguel Borja metieron los siguientes tantos en los minutos 42, 70 y 90+4.

Por su parte, el presidente del país andino, Gustavo Petro, expresó su alegría y orgullo ante la victoria en redes sociales: "El fútbol nos une, nos une la Selección de Colombia", afirmó el mandatario añadiendo que están "un paso más cerca para la final de la Copa América".